CVJM-Oberscheld.de » Blog Archiv » Jazzy Christmas 2016

Jazzy Christmas 2016

Erstellt von Enso am Montag 28. November 2016

jazzychristmas2016

Am Dienstag, 13. Dezember 2016, ist es wieder so weit:

Gernot Schmitt und Markus Enseroth präsentieren bereits zum zweiten Mal altbekannte Advents- und Weihnachtslieder in neuem Sound.

Jazz– und Pop-Versionen der uralten Weisen spiegeln charmant den Witz und die Spielfreude der Musiker wider.

Bossa-Nova, Samba und andere südamerikanische Rhythmen lassen uns die kalte Jahreszeit wenigstens kurzzeitig vergessen. Dabei unterstützt Thomas Wagner in gewohnter Manier die Künstler.

Ergänzt werden die Darbietungen durch zeitgenössische Kompositionen bekannter Liedermacher unserer Zeit.

Beginn ist um 19.30 Uhr. Die gemütliche Kirche in Oberscheld verwandelt sich zu einem Ort der Stille und des Innehaltens in der hektischen Zeit des Vorweihnachtsstresses.

Bei Punsch und Gebäck klingt dann ein Abend zum Genießen aus.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Um eine Spende wird gebeten